Monthly Archives: Ноябрь 2013

Автохаусы – это рынок продажи авто

Покупка авто в автохаусе возможна в кредит.

Автохаусы – это рынок продажи авто

Физическому лицу непросто получить банковский кредит на покупку автомобиля, для автохауса это не составляет никаких проблем: от покупателя понадобятся только документы, удостоверяющие его личность. Автохаусы – это рынок продажи авто, учитывающий динамичные требования современной жизни. Надежность, гарантия, выгодные условия оплаты, короткие сроки оформления сделки.  Приходите – выбираете – уезжаете.

Прочистите радиатор щеткой с длиной щетиной и промойте струей воды под небольшим давлением.

Прочистите радиатор щеткой с длиной щетиной и промойте струей воды под небольшим давлением.

В такой ситуации датчик требует замены, либо можно замкнуть провода, которые из него выходят, чтоб добраться до станции технического обслуживания.

Когда уровень жидкости для охлаждения все время снижается, ищите где происходит утечка. Она может происходить в соединительных элементах, расширительном бачке, либо в печке.

В летнее время радиатор регулярно забивается пылью, грязью, листьями, травой и насекомыми, что снижает теплопроводность. Прочистите радиатор щеткой с длиной щетиной и промойте струей воды под небольшим давлением. Основной проблемой каждой системы охлаждения, является накипь и коррозия. Причина этого может заключаться в использовании воды в системе охлаждения, а не антифриза.

Автохаус.

Купить новый автомобиль или с пробегом поможет автохаус.

Автохаус.

Вы не хотите заниматься продажей своего авто на рынке? Автомобиль с пробегом вам проще купить в кредит? Продажа авто – новых или подержанных – на самых выгодных для всех сторон условиях возможна в автохаусе. Автохаусы бесплатно принимают автомобили на комиссию, предоставляя им стоянку и обеспечивая рекламу. Техническое состояние каждого автомобиля проверено, возможен полный тест-драйв выбранного автомобиля.

Осенью 1963 г. автомобили серии 900 модернизировали

Осенью 1963 г. автомобили серии 900 модернизировали

Машины получили более просторную кабину из алюминия и стеклопластика с увеличенной площадью лобового остекления. Также изменилось и обозначение моделей. Теперь в память об одном из основателей компании, Эдгаре Уортингтоне, перед цифровым индексом вставили букву W. Одновременно с автомобилями серии W-900 начали сборку бескапотных машин серии К-100 с несколько изменённой кабиной 1957 г. Если ранее префикс К обозначал бескапотные модификации серий 500 и 900, то теперь он символизировал память о Гарри Кенте. Стандартным двигателем для этих автомобилей служил дизель Cummins мощностью 220 л.с, но по заказу можно было установить дизели Caterpillar, Cummins и GM Diesel (Detroit Diesel) мощностью от 180 до 380 л.с. Появление новых моделей позитивно отразилось на динамике производства Kenworth в США: в 1964 г. — 2037 штук, в 1965-м — 3049 и в 1966-м — 3906.