Модельный ряд Рено

Сегодня производитель автомобилей Renault — это один из ведущих мировых брендов. На дорогах всех континентов бегают машины, украшенные логотипом этой компании. Модельный ряд ее представляет четыре категории авто, каждая из которых имеет различные модификации. Таким образом, купить авто Рено может даже самый взыскательный потребитель — машина найдется на любой вкус и для любых потребностей.

Самая широкая группа автомобилей Рено — это легковые. Сюда входят и небольшие хетчбеки Sandero и Megane Hatchback — замечательный выбор для тех, кому машина нужна для городских условий. Эти машины маневрены, на них удобно двигаться в плотном потоке и парковаться в тесных двориках. К этой же группе мы отнесем недорогие седаны Symbol и Logan. Они нравятся потребителям не только своей невысокой ценой, но и проверенной годами надежностью.

Далее стоит отметить комфортабельные пассажирские вэны Kangoo и Trafic, которые отлично подходят и для поездок большой компанией, и для коммерческой перевозки как в городских условиях, так и на трассе.

Следующая группа — это модели бизнес-класса, такие как Fluence и Latitude. Это автомобили для успешного человека, идущего в ногу со временем. Fluence — это более универсальная, бюджетная модель. По своим характеристикам, он подойдет и для бизнес-поездок, и для повседневного использования. А более дорогой Latitude — статусная машина. Она дополняет имидж владельца и поможет ему, в случае необходимости, показать свой уровень благосостояния и хороший вкус.

Не забывает Рено и о молодежи. Для современных энергичных молодых водителей — отличное купе Megane.

Также модельный ряд Рено включает в себя группу городских кроссоверов. Они не так давно вошли в семью Рено, но уже заинтересовали потребителя и показали себя востребованными. Рено Duster — удивительное сочетание невысокой цены и качественного продукта. Легкий, компактный внедорожник — это экономия во всем: недорогое обслуживание, бюджетные автозапчасти, скромный расход бензина. Более дорогим в этом классе является Koleos. Он универсальнее, чем Duster: такя машина может служить как семейным авто, так и представительской машиной бизнесмена. Рено, выпустив всего две модели, угодили практически всем потенциальным потребителям этой категории автомобилей.

Ну, и не стоит забывать о коммерческих авто фирмы Рено. Это модели с давней историей. Их качество, их эксплуатационные показатели зарекомендовали себя самым положительным образом и стали бестселлерами в своем классе. Renault Logan Van и Renault Kangoo Exspress — универсальные рабочие лошадки. Они могут перевозить любые малые грузы и незаменимы в современных мегаполисах, где нет места тяжелому неповоротливому транспорту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *